Política de Privacidade

Política de Privacidade para Simpletradery Pte Ltd

Na Binary Options Broker Reviews, acessível em https://binary-options-brokers-reviews.com/, uma de nossas principais prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém os tipos de informações coletadas e registradas pelas Revisões do Broker de Opções Binárias e como as usamos.

Se você tiver dúvidas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contactar.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e/ou coletaram nas Avaliações do Corretor de Opções Binárias. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por meio de outros canais que não este site. Nossa Política de Privacidade foi criada com a ajuda do Gerador de política de privacidade gratuito.

Consentimento

Ao utilizar nosso site, você consente com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais solicitadas por você e os motivos pelos quais você as solicita serão esclarecidas no momento em que solicitarmos que você forneça suas informações pessoais.

Se você entrar em contato conosco diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, email endereço, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que você pode nos enviar e qualquer outra informação que você queira fornecer.

Quando você se registra para uma Conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, email endereço e número de telefone.

Como usamos sua informação

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo:

  • Fornecer, operar e manter nosso site
  • Melhorar, personalizar e expandir nosso site
  • Entenda e analise como você usa nosso site
  • Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades
  • Comunique-se com você, diretamente ou através de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao site e para fins de marketing e promocionais
  • Te enviar emails
  • Encontre e evite fraudes

Os arquivos de log

Revisões de corretor de opções binárias segue um procedimento padrão de usar arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte da análise de serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de registro incluem endereços de protocolo de internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), data e hora.amp, páginas de referência / saída e, possivelmente, o número de cliques. Estes não estão ligados a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro site, a Binary Options Broker Reviews usa 'cookies'. Esses cookies são usados ​​para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes, e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo de nossa página da Web com base no tipo de navegador dos visitantes e / ou outras informações.

Os nossos parceiros de publicidade

Alguns anunciantes em nosso site podem usar cookies e web beacons. Nossos parceiros de publicidade estão listados abaixo. Cada um dos nossos parceiros de publicidade tem sua própria Política de privacidade para suas políticas de dados do usuário. Para facilitar o acesso, nos conectamos às políticas de privacidade abaixo.

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade para cada um dos parceiros de publicidade da Binary Options Broker Reviews.

Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados ​​em seus respectivos anúncios e links que aparecem nas Revisões do Broker de Opções Binárias, que são enviadas diretamente para o navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de sua publicidadeampAigns e / ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que você visita.

Observe que o Binary Options Broker Reviews não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados ​​por anunciantes de terceiros.

Terceiros Políticas de Privacidade

A política de privacidade da Binary Options Broker Reviews não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos a consulta das respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como cancelar certas opções.

Você pode optar por desabilitar os cookies por meio das opções individuais do navegador. Para saber informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores da web específicos, elas podem ser encontradas nos respectivos sites dos navegadores.

Direitos de privacidade da CCPA (não venda minhas informações pessoais)

Sob a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicite que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicite que uma empresa exclua quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou.

Solicitar que uma empresa que venda os dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Direitos de proteção de dados GDPR

Gostaríamos de garantir que você esteja totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acessar - Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por esse serviço.

O direito de retificação - Você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que considere imprecisa. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acha que estão incompletas.

O direito de apagar - Você tem o direito de solicitar que apagemos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento - Você tem o direito de solicitar que restrinamos o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento - Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade de dados - Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Informações para crianças

Outra parte da nossa prioridade é adicionar proteção para as crianças durante o uso da internet. Encorajamos os pais e responsáveis ​​a observar, participar e / ou monitorar e orientar suas atividades on-line.

A Binary Options Broker Reviews não coleta intencionalmente Informações Pessoais Identificáveis ​​de crianças com idade inferior a 13. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, recomendamos que você entre em contato conosco imediatamente e faremos nossos melhores esforços para remover prontamente tais informações de nossos registros.


Nossa Pontuação